Parce qu’on ne déguste pas la même bière avec une crêpe au sucre qu’avec une crêpe au chocolat ou au citron, on vous partage nos beer-pairings favoris de la Chandeleur.
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09/02/2022
Avec une crêpe au chocolat, dans le verre, on opte pour la Grimbergen Ambrée, et ses touches de caramel et de réglisse pour prolonger la dégustation.
Mmmh, des pommes chaudes et légèrement caramélisées. Avec une petite boule de glace vanille par-dessus pour les vrais gourmands ? On assorti cette crêpe à une double IPA à l’amertume bien prononcée qui compense à merveille le côté caramélisé comme la Big Job de St Austell.
Vous avez de la pâte ? Vous avez du sucre ? Alors avec la pâte, vous faites une crêpe et vous mettez du sucre dessus. Simple. Basique. Dans le verre, on se laisse tenter par une Pale Ale, comme la Grimbergen Pale Ale.
Qui dit confiture de fraises dans sa crêpe, dit Bête Rouge dans son verre avec ses saveurs de cerise. Avec ces deux-là, l’accord devient une évidence.
Pour certains, c’est l’incontournable des crêpes : la garniture citron/sucre. Pour accompagner en douceur cet accord, on vous propose une Fada Blanche.
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