LICENSE NOT FOUND OR INVALID

LICENSE NOT FOUND OR INVALID

Côte de boeuf et patates douces

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 à 10 minutes

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

- 1 kg de frites de patates douces

- 4 côtes de bœuf

- gros sel

- huile d’olive

- herbe de Provence

LA PRÉPARATION

 

1. Recouvrez les deux faces de la côte de bœuf avec du gros sel.

2. Laissez reposer pendant 15 à 20 min.

3. Enlevez complétement le sel et badigeonnez la viande d'huile d'olive. Assaisonnez et saupoudrez d'herbes de Provence.

4. Faites cuire au barbecue entre 5 et 10 min selon la cuisson désirée.

5. Servez la côte de bœuf avec des frites de patates douces.

LICENSE NOT FOUND OR INVALID

LICENSE NOT FOUND OR INVALID

QUOI DE MIEUX
QU’UNE BIÈRE
1664 MILLÉSIME POUR
ACCOMPAGNER CE
PLAT ?