BROCHETTES DE CREVETTES A L’ANANAS

 

Préparation : 2 h 30 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

- 24 crevettes

- 20 cl d’huile d’olive

- 1 citron vert

- 1 cuillère à café de paprika doux

- ½ cuillère à café de gingembre

- 1 chorizo doux

- 1 ananas

LA PRÉPARATION

 

1. Décortiquez les crevettes en gardant la queue.

2. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus du citron vert, le paprika doux, le gingembre. Y placer les crevettes à mariner pendant 2h.

3. Découpez le chorizo doux en rondelles, et l’ananas en cubes.

4. Préparez les brochettes en alternant crevettes, chorizo et ananas.

5. Faites cuire 10 min au barbecue. Les brochettes de crevettes à l’ananas sont prêtes ! Servez immédiatement.

QUOI DE MIEUX
QU’UNE BIÈRE
1664 BLANC
ACCOMPAGNER CE
PLAT ?