Parce que choisir une bière 0,0% ne doit pas être synonyme de concession sur le goût, nos nos maitres brasseurs ont créé la 1664 avec 0,0% d’alcool et un véritable goût de bière.
On y retrouve bien sûr l’aspect rafraîchissant d’une bière blanche, mais aussi les saveurs d’agrumes qui donnent à notre 1664 Blanc son goût unique. Le tout dans son iconique bouteille bleu cobalt.
Ses notes délicates et rafraîchissantes d'agrumes accompagneront parfaitement les plats de poissons ou les plateaux de fruits de mer.
La 1664 Blanc 0,0% peut aussi être accompagnée d'une planche apéritif originale : houmous au poivron et à l’estragon, tapenade artichauts, basilic et olives vertes. Enfin, elle se marie parfaitement avec une salade fraîche d’été.
La Désalcoolisation est une technique utilisée dans la fabrication des bières sans alcool. Elle a lieu avant la filtration de la bière. Une fois la fermentation finale terminée, la bière est portée à ébullition pour évacuer l’alcool.
On brasse et fermente la bière en allant jusqu’au bout du processus, et donc avec un niveau d’alcool « classique », puis on enlève tout l’alcool par évaporation.
Ce procédé permet d’extraire 100% des molécules d’éthanol et donc d’obtenir une bière sans alcool.