Êtes-vous majeur ?

Vous devez être majeur pour accéder au site.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

AVEC LA BIÈRE 1664 BLANC 0,0%, IL Y A TOUJOURS UN BON MOMENT

1664 BLANC 0,0%, BIÈRE FRANÇAISE 0,0% D'ALCOOL

 

  • Une bière blanche rafraîchissante aux délicates notes d’agrumes.​
  • Servie dans une élégante bouteille bleue.​
  • Idéale pour vos apéritifs en famille ou entre amis, à consommer du lundi au dimanche soir.​
  • Une bière française avec 0,0% d’alcool et 100% de goût !

UNE BIÈRE DÉLICATE AUX NOTES D'AGRUMES

 

Parce que choisir une bière 0,0% ne doit pas être synonyme de concession sur le goût, nos nos maitres brasseurs ont créé la 1664 avec 0,0% d’alcool et un véritable goût de bière.

On y retrouve bien sûr l’aspect rafraîchissant d’une bière blanche, mais aussi les saveurs d’agrumes qui donnent à notre 1664 Blanc son goût unique. Le tout dans son iconique bouteille bleu cobalt.

POUR UN APÉRITIF SANS ALCOOL

 

Ses notes délicates et rafraîchissantes d'agrumes accompagneront parfaitement les plats de poissons ou les plateaux de fruits de mer.
La 1664 Blanc 0,0% peut aussi être accompagnée d'une planche apéritif originale : houmous au poivron et à l’estragon, tapenade artichauts, basilic et olives vertes. Enfin, elle se marie parfaitement avec une salade fraîche d’été.

 

 

LE PROCÉDÉ DE DÉSALCOOLISATION

 

La Désalcoolisation est une technique utilisée dans la fabrication des bières sans alcool. Elle a lieu avant la filtration de la bière. Une fois la fermentation finale terminée, la bière est portée à ébullition pour évacuer l’alcool.

On brasse et fermente la bière en allant jusqu’au bout du processus, et donc avec un niveau d’alcool « classique », puis on enlève tout l’alcool par évaporation.

Ce procédé permet d’extraire 100% des molécules d’éthanol et donc d’obtenir une bière sans alcool.

COMMENT LA SERVIR ?

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION