5039929F 7A75 4730 B323 48224A7c969b

Êtes-vous majeur ?

Vous devez être majeur pour accéder au site.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

 

 

Meilleurs ensemble

C’est parce qu’ils travaillent ensemble chaque jour que nos brasseurs sont les meilleurs pour brasser la Kronenbourg.

L'équipe d'Obernai

Chez Kronenbourg, on a une composition qui ne change jamais : c’est celle de notre équipe de brasseurs ! Expérimentés, complémentaires et passionnés : Maestro du bon goût, sentinelle de la torréfaction, découvrez ces fines gâchettes !

Fatih, Mécanicien Machiniste

« J'ai commencé à travailler chez Kronenbourg en tant qu'intérimaire et aujourd'hui je suis mécanicien machiniste. Au quotidien, je suis garant de la qualité du produit lors de son passage sur notre ligne de l'embouteillage à la mise sur palettes et l'envoi aux clients. »

Alexandra, Chef de Projet Innovation

« Je suis chef de projet innovation, autrement dit, je suis la chef d'orchestre qui aligne toutes les parties prenantes d'un projet afin de faire aboutir les idées du Marketing en une bière de qualité pour nos consommateurs. »

Christian, Manager de Ligne

« Je suis à la brasserie depuis 1983, mais aujourd'hui je suis manager de ligne de conditionnement. Mon rôle est d'assurer la production, j'organise les équipes et les plannings en mettant les bons talents aux bons postes pour livrer en temps et en heure et en veillant à la sécurité de tous. »

Nathalie, Technicienne Assurance Qualité

« Je travaille chez Kronenbourg en tant que Technicienne Assurance Qualité fournisseurs et sous-traitance. Mon poste est multi-casquettes mais en somme, je suis la garante de la qualité des matières premières qui sont utilisées pour brasser la Kronenbourg afin d'offrir une bière de très grande qualité. »

Julien, Technicien de Maintenance

« Je suis aujourd'hui technicien de maintenance et instrumentiste : notre domaine d'actions physiques et de compétences est très diversifié. Mon quotidien c'est de maintenir les installations en état de fonctionnement et de garantir la fabrication du produit et sa qualité techniquement parlant dans les temps et les volumes qu'il faut. »

Sébastien, Manager Service Automatisme/Métrologie

« J’ai la responsabilité de l'équipe d'automaticiens et métrologues de la brasserie. Les métrologues gèrent des appareils qui veillent à la qualité et sécurité, notamment alimentaire de nos produits. Les automaticiens maintiennent, dépannent et améliorent les programmes des services fabrication et conditionnement. »

Marion, Ingénieure Process Fabrication

« Je suis Ingénieure Process Fabrication, je suis chargée de faire le lien entre l'innovation et le terrain, l’une de mes missions principales est la préparation du brassage de nos bières et les essais industriels. »

Loïc, Manager de Ligne

« Je suis entré à la brasserie après que mon grand-père et mon père y aient tous les deux travaillés et je suis aujourd'hui manager d'une ligne de conditionnement qui gère principalement les innovations. »

Anne, Responsable Environnement

« Je suis Responsable environnement et mes missions sont indispensables afin de limiter de manière globale l’impact environnemental de notre activité. Je suis chargée de faire respecter les réglementations environnementales et je m’occupe également de la gestion des déchets de la brasserie et de sa station d'épuration. »

Jean-François, Conducteur Process Filtration

« Je suis conducteur process au sein du service filtration, le dernier rempart avant l’envoi à l’embouteillage. Nous sommes là pour contrôler les normes et vérifier le liquide avant le conditionnement. On doit s'adapter en continu avec les services en amont et en aval, nous sommes toujours sur le qui-vive et prêt à anticiper. »

Annie, Technicienne Exploitation Process

« Je suis technicienne exploitation process et mon rôle est d’organiser les 3 ateliers de la fabrication à savoir le brassage, la fermentation et la filtration. Actuellement, je suis détachée sur un projet d'économie d'eau sur les 3 ateliers, ce qui me permet d’en avoir une vision globale. »

Ensemble, on la joue collectif

19 018€ RÉCOLTÉS

100 000€

Ne laissons pas les cafés déclarer forfait

La Fondation Kronenbourg et 1000 cafés font équipe pour soutenir et animer les cafés de nos villages.

En flashant le code visible sur vos bouteilles Kronenbourg Meilleurs Ensemble, vous pouvez activer un don réalisé par la Fondation Kronenbourg au profit de 1000 cafés.

Qrcode

Scannez le QR code sur la bouteille Kronenbourg

Mobile

Une page web s’ouvre sur votre mobile

Touch

Cliquez sur "je participe” pour confirmer le don

Money

La Fondation Kronenbourg reverse 25cts à 1000 Cafés

Un duo qui s’engage

Pour ne pas laisser nos cafés de village sur la touche, Kronenbourg s’associe à l’initiative 1000 cafés pour soutenir les cafés de ces petites communes. La Fondation Kronenbourg offre ainsi un soutien financier de 285 000 €, pour 3 ans, à 1000 cafés.

DÉCOUVRIR NOS ACTIONS

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION