alt text alt text

Brochettes de crevettes a l’ananas

 

Préparation : 2 h 30 min

 

 

Cuisson : 10 min 

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

 

-  24 crevettes

-  20 cl d’huile d’olive

-  1 citron vert

-  1 cuillère à café de paprika doux

-  ½ cuillère à café de gingembre

-  1 chorizo doux

 - 1 ananas

 

La Préparation

 

1. Décortiquez les crevettes en gardant la queue.

2. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus du citron vert, le paprika doux, le gingembre. Y placer les crevettes à mariner pendant 2h.

3. Découpez le chorizo doux en rondelles, et l’ananas en cubes.

4. Préparez les brochettes en alternant crevettes, chorizo et ananas.

5. Faites cuire 10 min au barbecue. Les brochettes de crevettes à l’ananas sont prêtes ! Servez immédiatement.

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blanc pour accompagner ce plat ?