

1836 vues
Recette tian de sardines de méditerranée et purée de courgette
45 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 sardines
- 400gr de courgettes
- 1/2 oignon
- 40gr de mascarpone
- 20gr de parmesan
- Pesto vert
- 250gr de poivron rouge
- 250gr de poivronjaune
- 45 min de préparation
Ingrédients
- 4 sardines
- 400gr de courgettes
- 1/2 oignon
- 40gr de mascarpone
- 20gr de parmesan
- Pesto vert
- 250gr de poivron rouge
- 250gr de poivronjaune
- 45 min de préparation
Préparation
- Levez les filets de sardine et rincez-les bien.
- Réservez.
- Ciselez l’oignon, faites-le rissoler dans une cuillère d’huile d’olive.
- Ajoutez la courgette coupée en petits morceaux et laissez cuire à couvert tout doucement.
- En fin de cuisson écrasez les courgettes avec une fourchette, ajoutez la mascarpone et liez avec le parmesan râpé.
- Moulez le mélange dans un emporte-pièce et déposez les filets de sardine sur le dessus.
- Badigeonnez de pesto et assaisonnez.
- Pour finir, passez les assiettes 30 secondes sous le grill du four.
- Pour décorer, coupez en fine brunoise un peu de courgette, de poivron jaune et rouge, et faites tiédir dans un peu d’huile d’olive.
NOS RECOMMANDATIONS
1664 Blanc
