
1325 vues
Recette Burger de Poulet façon salade César
Moyen
30 min
€ € € Cher
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 20 g de tomates cerises
- 50 g de tomates
- 20 g de coeur de salade Romaine
- 10 g de Parmigiano Reggiano
- 20 g de sauce César
- 200 g de Filets de poulets
- 4 tranches de Pain Buns
Retrouvez le burger de poulet du 2 au 25 mars en avant première dans les restaurants Hippopotamus, plus d'infos ici !
Ingrédients
- 20 g de tomates cerises
- 50 g de tomates
- 20 g de coeur de salade Romaine
- 10 g de Parmigiano Reggiano
- 20 g de sauce César
- 200 g de Filets de poulets
- 4 tranches de Pain Buns
Retrouvez le burger de poulet du 2 au 25 mars en avant première dans les restaurants Hippopotamus, plus d'infos ici !
Préparation
- Couper le poulet en deux puis le snacker à la plancha.
- Mettre la sauce césar sur le socle toasté et y déposer d'abord la feuille de Romaine puis le poulet une fois snacké.
- Déposer une rondelle de tomate snackée sur le poulet et la recouvrir d'un filet de sauce César.
- Poser de fines lamelles de parmesan par dessus le poulet encore chaud.
- Refermer avec le pain, mettre un pic avec la tomate cerise et dresser sur une assiette rectangulaire.
