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Recette fleurs de radis au fromage frais et de ciboulette
Facile
30 min
€ € € Peu cher
Pour 3 personnes
Ingrédients
- 20 radis ronds
- 1 pot de 150 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Crédit photo : Catherine Madani
Ingrédients
- 20 radis ronds
- 1 pot de 150 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Crédit photo : Catherine Madani
Préparation
- Coupez les radis en conservant un petit bout de la tige puis lavez-les. Réalisez une légère incision en étoile à l’autre extrémité. Avec la pointe d’un petit couteau, incisez chaque pétale sur toute la longueur du radis.
- Plongez les radis dans un bol rempli d’eau glacée afin que les pétales s’ouvrent. Évidez le centre des radis avec une cuillère à pomme parisienne ou une petite cuillère.
- Plantez les radis sur de petites piques en bois. Coupez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Remplissez une poche à douille munie d’une douille cannelée (embout en forme d’étoile) de cette préparation. Garnissez le centre des radis. Servez immédiatement.

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