Chips de légumes d’hiver

Beertime Recette Chips de legumes d hiver

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette chips de légumes d’hiver

Difficulté   Facile

Durée 15 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 salsifis
  • 300 g de topinambour
  • 1 panais
  • 300 g de pommes de terre à chair rosée
  • 10 min de préparation , 5 min de cuisson 

Ingrédients

  • 4 salsifis
  • 300 g de topinambour
  • 1 panais
  • 300 g de pommes de terre à chair rosée
  • 10 min de préparation , 5 min de cuisson 

Préparation

  • Peler les légumes, les couper très finement à la mandoline ou à l’économe.
  • Peler les légumes, les couper très finement à la mandoline ou à l’économe.
  • Frire les légumes séparément au four à 140 °C jusqu’à obtenir une coloration dorée.
  • Saler légèrement.

RECOMMANDATIONS DU CHEF P. ETCHEBEST

Délicieux avec

Des chips simples à faire mais un apéritif complexe en goût. Les goûts d’artichaut, de châtaignes, présents dans les légumes d’hiver se marient bien tout en adoucissant les arômes puissants de 1664 Millésime. Une texture croustillante pour compléter l’expérience de dégustation de cette bière.
  Encore