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Recette biscuits apéritifs façon flammekueche
Moyen
30 min
€ € € Peu cher
Pour 3 personnes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon blanc
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20g de lardons allumettes fumés
- Un peu de farine
- Sel et poivre du moulin
Crédit photo : Catherine Madani
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon blanc
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20g de lardons allumettes fumés
- Un peu de farine
- Sel et poivre du moulin
Crédit photo : Catherine Madani
Préparation
- Pelez et coupez finement l’oignon.
- Étalez la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
- Prélevez des morceaux de pâte avec des formes originales puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffez le four à 210°C (th7). Garnissez les formes successivement de crème fraîche, d’oignon émincé et de lardons allumettes. Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
- A la sortie du four, poivrez, salez légèrement. Servez.

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CONSEIL DE NOTRE MAITRE BRASSEUR
1664 Blonde
Kronenbourg 7.2 Ambrée
