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Recette allumettes de croque-monsieur
30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 60 g de comté
- 2 tranches de jambon fumé
- 20 g de fromage râpé
- 20 g de beurre mou
Crédit photo : Catherine Madani
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 60 g de comté
- 2 tranches de jambon fumé
- 20 g de fromage râpé
- 20 g de beurre mou
Crédit photo : Catherine Madani
Préparation
- Aplatissez les tranches à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de beurre des deux côtés.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez de fines lamelles de comté et répartissez-les sur deux tranches de pain. Posez les tranches de jambon fumé, puis refermer les croque-monsieur.
- Placez les croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez à nouveau l’ensemble de papier sulfurisé, mettez au four, placez au-dessus une seconde plaque de taille identique. Faites cuire 20 minutes.
- Ôtez la plaque supérieure et le papier sulfurisé. Parsemez les croque-monsieur de fromage râpé et enfournez en position gril le temps qu’il fonde.
- Découpez les croque-monsieur en allumettes de 1.5 cm de largeur. Servez immédiatement.

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1664 Blonde
Kronenbourg Original
