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La folie douce, bar(s) et restaurant(s) d’altitude !
Né dans les années 80 de l’imagination fertile de son créateur, Luc Reversade, ce concept « perché » aux sommets des montagnes de Val d’Isère allie originalité et authenticité.
Le midi, il est possible de se restaurer rapidement, et même de se régaler. Au choix : « La Petite Cuisine » pour des repas nomades, simples et gourmands ; « Le Kiosque », parfait pour les clients pressés avec ses sandwichs et autres paninis ; « Le Barbecue », pour les accros de plancha et de viandes grillées; et « La Fruitière », le rendez-vous des épicuriens qui veulent déguster des produits du terroir et des fromages savoyards de qualité . Le bonus : un décor stylé, avec bidons de lait en fer blanc, tuyaux en zinc, carreaux anciens et mobilier de coopérative laitière !
Au rayon bières, vous pourrez déguster :
Le bière Kronenbourg, la bière blonde au goût frais
La bière Carlsberg (Pression et PCC) la bière premium de renommée internationale
La bière Skoll la bière so Kold aromatisée Vodka et citron vert
En pratique :
Télécabine de la Daille - 73150 Val-d’Isère
Réservations : 04 79 06 21 08
Plus d’infos sur :
