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Cocktail Curaçao Orange Kronenbourg
Facile
1 min 30
€ € € Cher
Pour 1 personne
Ingrédients
Pour un verre de 40cl :
- 20ml de sirop de Caramel Salé MONIN
- 20ml de liqueur de Curaçao Triple Sec MONIN
- 20ml de jus d’orange frais
- Une bière Blonde Kronenbourg
- Glace en cube
Retrouvez tous les sirops et Mix Fruits MONIN et commandez les sur la boutique en ligne MONIN
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Ingrédients
Pour un verre de 40cl :
- 20ml de sirop de Caramel Salé MONIN
- 20ml de liqueur de Curaçao Triple Sec MONIN
- 20ml de jus d’orange frais
- Une bière Blonde Kronenbourg
- Glace en cube
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Préparation
- Versez le sirop de Caramel Salé MONIN et la liqueur de Curaçao Triple Sec dans un verre.
- Ajoutez la glace en cube, puis le jus d’orange frais.
- Complétez de bière Blonde Kronenbourg.
- Vous pouvez maintenant savourer le Cocktail Curaçao Orange Kronenbourg

ASTUCES DU BARMAN
1664 Blonde
Vous manquez de bière blonde Kronenbourg et de sirop de Caramel Salé MONIN ? Préférez une bière Blonde comme une bière blonde 1664 ou encore une bière Kronenbourg Pur Malt , bière sans alcool. Remplacez le sirop de Caramel Salé par du sirop de Caramel MONIN .
Le Cocktail Curaçao Orange Kronenbourg sera d’autant meilleur avec du jus d’orange fraîchement pressé, sans pulpe ni pépins. Pour obtenir un maximum de jus, plongez au préalable vos oranges pressées dans de l’eau chaude. Si vous utilisez du jus en bouteille, privilégiez le jus d’orange 100% purs jus, sans ajout de sucre ni de sirop.Kronenbourg Pur Malt
Avec son goût de fleur d’oranger et sa légère acidité, le sirop Curaçao Triple Sec MONIN vous permet de créer des recettes cocktails étonnantes. Pour une expérience olfactive différente, utilisez un alcool à plus de 40°, que vous ferez flamber et verserez en dernier dans le verre à cocktail.
Accompagnez votre cocktail de crêpes ! Dans un saladier, mélangez 250g de farine, 30g de sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez 6 œufs. Versez petit à petit les 25cl de lait, puis 25cl de bière Blonde. Lorsque le mélange est bien fluide, incorporez le beurre fondu (50g). Laissez reposer 1 à 2 h. Graissez légèrement la poêle et faites-y cuire les crêpes 1 à 2 min sur chaque face.
