UNE RECETTE AMÉLIORÉE DE LA KRONENBOURG BLONDE POUR PLUS DE FRAÎCHEUR

En 2019, Kronenbourg voit sa recette évoluer avec l’ajout d’un houblon aromatique et d’une nouvelle levure. Le résultat ? Un brassin à 4,2% Vol. à la fraîcheur renforcée qui conserve sa signature gustative si particulière.

Après 72 ans, Kronenbourg décide d’utiliser une nouvelle levure pour son brassin originel, lui apportant un caractère plus fruité et une fine amertume. 

Auparavant uniquement constituée de houblons amérisants, notre bière blonde alsacienne est aujourd’hui brassée avec des houblons aromatiques, renforçant son caractère houblonné.

Toujours brassée avec de l’eau des plaines d’Alsace et du malt d’orge cultivé en France, la Kronenbourg blonde conserve son Origine France Garantie, gage de sa qualité et du savoir-faire brassicole alsacien.

LE SAVIEZ VOUS ?

Les seuls ingrédients qui ont changé sont le houblon et la levure !

Les autres ingrédients restent inchangés pour une Kronenbourg à la fraîcheur renforcée qui conserve sa signature gustative à 4.2% Vol.