Chips en persillade

Beertime Recette Chips en persillade

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette chips en persillade

Difficulté   Moyen

Durée 30 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 15 belles feuilles de persil
  • 25 g de beurre
  • 1 demi-gousse d’ail
  • Sel et poivre du moulin

 

Crédit photo : Catherine Madani

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 15 belles feuilles de persil
  • 25 g de beurre
  • 1 demi-gousse d’ail
  • Sel et poivre du moulin

 

Crédit photo : Catherine Madani

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
  • Pelez puis coupez en fines tranches régulières la pomme de terre à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Frottez chaque tranche avec la demi-gousse d’ail.
  • Beurrez des côtés au pinceau les tranches de pomme de terre. Déposez-en la moitié sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au centre de chaque tranche une feuille de persil. Recouvrez avec le reste des tranches de pommes de terre. Salez et poivrez.
  • Posez une nouvelle feuille de papier sulfurisé sur ce montage, mettez au four, placez au-dessus une seconde plaque de taille identique.
  • Faites cuire 20 minutes, jusqu’à ce que les chips soient bien dorées. Servez.
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