Biscuits apéritifs façon flammekueche

Beertime Recette Biscuits aperitifs facon flammekueche

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette biscuits apéritifs façon flammekueche

Difficulté   Moyen

Durée 30 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon blanc
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20g de lardons allumettes fumés
  • Un peu de farine
  • Sel et poivre du moulin

Crédit photo : Catherine Madani

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon blanc
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20g de lardons allumettes fumés
  • Un peu de farine
  • Sel et poivre du moulin

Crédit photo : Catherine Madani

Préparation

  • Pelez et coupez finement l’oignon.
  • Étalez la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
  • Prélevez des morceaux de pâte avec des formes originales puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Préchauffez le four à 210°C (th7). Garnissez les formes successivement de crème fraîche, d’oignon émincé et de lardons allumettes. Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  • A la sortie du four, poivrez, salez légèrement. Servez.
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