Cocktail à la bière : le Beertime Pêche

Cocktail à la bière : le Beertime Pêche

A LA MAiSON - Cuisine à la bière

Qui a dit que la bière ne pouvait pas se retrouver au sein des cocktails ? Sûrement pas Beertime. Si la bière reste l’une des boissons les plus consommées lors des apéros, les cocktails ont aussi la côte. Alors pour ne pas faire de jaloux, on a mélangé les deux et voici la recette d’un cocktail à la bière pour un résultat unique et fruité.

 

Ingrédients

Bière Grimbergen Blonde

Sirop de pêche maison

Yuzu

Bitter bois de cèdre

 

1.Prenez un verre de type « tumbler », long et pas trop large.

2.Y verser 3 cl de sirop de pêche maison.

3.Ajoutez de la glace en cubes et remplir ensuite le verre avec la bière Grimbergen.

4.Pour la touche exotique, ajoutez 0,25 CL de jus de Yuzu.

5.Et enfin, pour un goût unique, ajoutez un spray de bitter « legno di cedro » de chez Essentia 18.

6.Dégustez.

 

Photo : Albin Durand