Petits roulés montagnards

Beertime Recette Petits roules montagnards

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette petits roulés montagnards

Difficulté   Moyen

Durée 5 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 40 g de tomme de Savoie
  • 15 g de beurre tendre
  • 8 brins de ciboulette
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 2 tranches de viande des Grisons

 

 

 

Crédit photo : Catherine Madani

Ingrédients

  • 40 g de tomme de Savoie
  • 15 g de beurre tendre
  • 8 brins de ciboulette
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 2 tranches de viande des Grisons

 

 

 

Crédit photo : Catherine Madani

Préparation

  • Coupez la tomme de Savoie en bâtonnets de 12 cm de longueur.
  • Aplatissez la mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir des feuilles de pain.
  • Tartinez de beurre tendre et recouvrez d’une tranche de viande des Grisons. Appliquez par-dessus une nouvelle couche de beurre.
  • Déposez en haut des feuilles un bâtonnet de tomme de Savoie puis roulez l’ensemble.
  • Éliminez les extrémités puis coupez en quatre bouchées de taille équivalente. Saupoudrez de ciboulette les bouchées. Servez.
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