Fleurs de radis au fromage frais et de ciboulette

Beertime Recette Fleurs de radis au fromage frais et de ciboulette

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette fleurs de radis au fromage frais et de ciboulette

Difficulté   Facile

Durée 30 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 20 radis ronds
  • 1 pot de 150 g de fromage frais
  • ½ botte de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

 

 

 

Crédit photo : Catherine Madani

Ingrédients

  • 20 radis ronds
  • 1 pot de 150 g de fromage frais
  • ½ botte de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

 

 

 

Crédit photo : Catherine Madani

Préparation

  • Coupez les radis en conservant un petit bout de la tige puis lavez-les. Réalisez une légère incision en étoile à l’autre extrémité. Avec la pointe d’un petit couteau, incisez chaque pétale sur toute la longueur du radis.
  • Plongez les radis dans un bol rempli d’eau glacée afin que les pétales s’ouvrent. Évidez le centre des radis avec une cuillère à pomme parisienne ou une petite cuillère.
  • Plantez les radis sur de petites piques en bois. Coupez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
  • Remplissez une poche à douille munie d’une douille cannelée (embout en forme d’étoile) de cette préparation. Garnissez le centre des radis. Servez immédiatement.
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