Cocktail Peche Coco Givre Carlsberg

Clic2buy
Beertime Cocktail Peche Coco Givre Carlsberg

1391 vues

Recettes et Cocktails à base de bière

Cocktail Pêche Coco Givré Carlsberg

Difficulté   Facile

Durée 1min30

 Cher

Servi pour   Pour 1 personne

Ingrédients

Pour un verre de 40cl :

  • 10ml de sirop de Curaçao Bleu MONIN
  • 10ml de sirop de Pêche Blanche MONIN
  • 15ml de Mix Fruit Coco MONIN
  • 30ml de Rhum
  • Une bière Blonde Carlsberg
  • Glace en cube

 

 

Retrouvez tous les sirops et Mix Fruits MONIN et commandez-les

sur la boutique en ligne MONIN

Facilitez vos achats avec notre assistant shopping

Clic2buy

Ingrédients

Pour un verre de 40cl :

  • 10ml de sirop de Curaçao Bleu MONIN
  • 10ml de sirop de Pêche Blanche MONIN
  • 15ml de Mix Fruit Coco MONIN
  • 30ml de Rhum
  • Une bière Blonde Carlsberg
  • Glace en cube

 

 

Retrouvez tous les sirops et Mix Fruits MONIN et commandez-les

sur la boutique en ligne MONIN

Facilitez vos achats avec notre assistant shopping

Clic2buy

Préparation

  • Versez le sirop de Curaçao Bleu, le sirop de Pêche Blanche, le Mix Fruit Coco MONIN et le Rhum.
  • Ajoutez la glace en cube.
  • Complétez de bière Blonde Carlsberg.
  • Vous pouvez maintenant savourer le Cocktail Pêche Coco Givré Carlsberg

ASTUCES DU BARMAN

Délicieux avec

Le sirop de Pêche Blanche MONIN avec son goût de pêche blanche mûre avec une pointe d’acidité donne de la fraîcheur à vos recettes cocktails. Il s’associe de manière subtile et surprenante avec des fruits exotiques comme le litchi, la passion ou la noix de coco. Mais il peut aussi très bien être marié de manière plus conventionnelle mais tout autant réussie avec des fruits plus proches comme la poire, l'abricot ou encore la mirabelle.

Le sirop de Curaçao Bleu MONIN vous étonnera avec sa couleur bleu lagon, son odeur d’écorce d’orange et son goût d’orange amère confite. Quant au Mix Fruit Coco MONIN , ayez la sensation de déguster de la noix de coco fraîchement râpée, avec son goût de noix de coco sucré et intense avec une touche de coco râpée.
Encore