Bonbons de boudin antillais

Beertime Bonbons de boudin antillais

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Recettes et Cocktails à base de bière

Recette bonbons de boudin antillais

Difficulté   Facile

Durée 30 min

 Peu cher

Servi pour   Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 16 petits boudins antillais surgelés
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre

 

Crédit photo : Catherine Madani

Ingrédients

  • 16 petits boudins antillais surgelés
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre

 

Crédit photo : Catherine Madani

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans une casserole. Coupez une feuille de pâte filo en quatre rectangles égaux.
  • Beurrez au pinceau les deux côtés de deux rectangles puis superposez-les.
  • Piquez à la fourchette les petits boudins.
  • Déposez dans le sens de la hauteur et au centre des rectangles superposés un petit boudin antillais et roulez avec précaution de façon à former un bonbon. Coupez légèrement les extrémités.
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les bonbons sur une plaque et enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez.
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