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Tarte fine aux oignons grelots et au chèvre

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 25 min

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  -  300 g de pâte feuilletée

  -  3 bottes d'oignons nouveaux

  -  250 g de fromage de chèvre frais

  -  1 petit bouquet de ciboulette

  -  1 brin de romarin

  -  2 c. à soupe d'huile d'olive

  -  30 g de beurre

  -  3 c. à soupe de vinaigre de cidre

  -  1 c. à soupe de miel liquide

  -  Sel, poivre

La Préparation

1. Pour préparer votre tarte fine aux oignons grelots, commencez par peler les oignons, laissez les bulbes entiers et tronçonnez les tiges. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez les oignons et faites-les revenir 10 min sur feu moyen, sans coloration.

 

2. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte feuilletée et détaillez-la en carrés de 10 cm de côté environ. Piquez-les à la fourchette. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 12 min.

 

3. Ajoutez le miel, le vinaigre, le romarin effeuillé et 3 c. à soupe d'eau dans la sauteuse. Salez, poivrez, poursuivez la cuisson 5 min environ.

 

4. Tartinez les carrés de pâte d'un peu de fromage de chèvre, puis disposez les oignons. Parsemez de ciboulette ciselée, et poivrez. Votre Tarte fine aux oignons grelots est prête !

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