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Sandwich végétarien

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 10 min

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  -  6 pains italiens individuels

  -  3 tomates

  -  1 grosse aubergine

  -  2 courgettes

  -  2 oranges

  -  1 cœur de laitue

  -  50 g de parmesan

  -  6 c. à soupe de pesto

  -  3 brins de basilic

  -  Huile d'olive

  -  Sel, poivre

La Préparation

1. Pour la préparation du sandwich végétarien, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Lavez les courgettes et l'aubergine, détaillez-les en fines lamelles. Coupez les tomates en rondelles.

 

2. Disposez les légumes sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive. Enfournez et faites cuire 10 min.

 

3. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches. Prélevez des copeaux dans le parmesan à l'aide d'un économe. Rincez, effeuillez et essorez la laitue et le basilic.

 

4. Ouvrez les petits pains en deux et badigeonnez la mie de pesto. Garnissez-les de salade, de légumes, de tranches d'orange, de basilic et de copeaux de parmesan. Refermez les pains et dégustez votre sandwich végétarien aussitôt.

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