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Rôti de magret de canard aux figues

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 30 min

 

 

Difficulté : Assez facile

 

 

Budget : Assez bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

- 4 magrets de canard

- 2 gousses d'ail

- 18 figues violettes

- 60 g de beurre

- 2 branches de romarin

- 2 c. à soupe de miel liquide

- Sel, poivre

La Préparation

1. Quadrillez la peau des magrets et assaisonnez-les de tous les côtés. Pelez l'ail et frottez-en les magrets côté chair. Parsemez d'aiguilles de romarin et ficelez-les, chair contre chair.

 

2. Faites chauffer une grande poêle antiadhésive et cuisez les magrets 8 à 10 min sur chaque face.

 

3. Videz le gras, puis ajoutez les figues lavées et incisées en croix. Poivrez, effeuillez le reste du romarin et arrosez de miel.

 

4. Ajoutez le beurre en parcelles, couvrez et prolongez la cuisson 10 min. Votre rôti de magret de canard aux figues est prêt. Servez aussitôt.

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