alt text alt text

Pomme d'amour au pop-corn

 

Préparation : 20 min

 

 

Cuisson : 10 min 

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

 

-  6 petites pommes

-  100 g de pop-corn sucré

-  200 g de sucre

-  1 jus de citron

 

La Préparation

 

1. Lavez et essuyez les pommes. Retirez les queues et plantez un pic en bois à leur place. Disposez le pop-corn dans un saladier.

2. Versez le sucre dans une casserole, ajoutez le jus de citron. Portez sur feu moyen, faites cuire sans mélanger jusqu'à obtenir une belle caramélisation.

3. Trempez tour à tour les pommes dans le caramel, puis passez-les dans le pop-corn.


4. Laissez reposer les pommes d'amour au pop-corn 5 min sur une feuille de papier sulfurisé, puis dégustez.

 

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Mûre Myrtille pour accompagner ce plat ?