alt text alt text

Piquillos farcis au chèvre frais, ciboulette et noix de cajou

 

Préparation : 30 min

 

 

Pas de cuisson

 

 

Difficulté : Très facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

Pour les piquillos farcis :   

 

 -  1 bocal de poivrons piquillos

  -  200 g de fromage de chèvre frais 

  -  1 yaourt à la grecque

  -  1 petit bouquet de ciboulette

  -  40 g de noix de cajou

  -  6 olives noires

  -  1 petit bocal d'oeufs de poisson au wasabi

  -  Sel, poivre

 

 

Pour la sauce :

 

  -  3 c. à soupe d'huile d'olive

  -  2 c. à soupe de vinaigre de cidre

  -  1 c. à soupe de miel

  -  1 c. à soupe de sauce soja

La Préparation

1. Égouttez et rincez les poivrons. Épongez-les sur du papier absorbant. Concassez les noix de cajou, hachez les olives. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

 

2. Pour la préparation de la garniture des piquillos : dans un bol, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez le yaourt, la ciboulette, les noix et les olives. Salez et poivrez.

 

3. La sauce : dans un bol, mélangez les différents éléments de la sauce, réservez.

 

4. Farcissez les poivrons piquillos de la préparation au fromage. Réservez-les au frais.

 

5. Au moment de servir, disposez les poivrons sur un plat de service. Arrosez-les de sauce et parsemez des oeufs de poisson. Vos piquillos au chèvre sont prêts, vous pouvez les déguster.

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blonde pour accompagner ce plat ?