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Petits pains a l'oeuf cocotte

 

Préparation : 15 min

 

 

Cuisson : 15 min

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  -  6 petits pains individuels carrés

  -  6 œufs extra frais

  -  6 c. à soupe de crème fraîche épaisse

  -  1 petit bouquet de ciboulette

  -  6 feuilles de basilic

  -  Sel, poivre

La Préparation

1. Pour préparer les pains à l’œuf cocotte, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Creusez l’intérieur des pains avec un petit couteau pointu. Retirez le maximum de mie à l’intérieur.

 

2. Fouettez la crème avec la ciboulette ciselée (sauf quelques brins pour la finition), du sel et du poivre. Répartissez-la dans les petits pains.

 

3. Faites un creux dans la crème de ciboulette et cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez.

 

4. Enfournez les pains et faites cuire 15 min. Sortez du four et décorez de brins de ciboulette et de feuilles de basilic. Les petits pains à l'œuf cocotte sont prêts ! Servez immédiatement.