alt text alt text

Petit chèvre frais ciboulette

 

Préparation : 15 min

 

 

Pas de cuisson

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

- 6 petits chèvre frais

- 1 gros bouquet de ciboulette

- 40 g de cranberries séchées

- Sel, poivre

La Préparation

1. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Étalez-la dans une assiette creuse. Rincez les cranberries et égouttez-les sur du papier absorbant.

 

2. Assaisonnez les fromages de chèvre de sel et de poivre et roulez-les dans la ciboulette, en appuyant légèrement.

 

3. Disposez-les sur une planche. Recouvrez le dessus de cranberries. Réservez au frais.

 

4. Servez les petits chèvres à la ciboulette avec des tranches de pain de campagne grillées.

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blonde pour accompagner cet apéritif ?