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Petit cheesecake salé

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 35 min 

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

 

- 150 g de crackers aux céréales

- 60 g de beurre

- 3 œufs

- 500 g de ricotta

- 100 g de chèvre frais

- 2 c. à soupe de pesto

- 6 tomates cerise

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre

La Préparation

1. Pour préparer votre cheesecake salé au pesto, mixez les crackers, puis mélangez-les avec le beurre fondu. Répartissez ce mélange au fond de 6 cercles inox, posés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

2. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec la ricotta, le fromage de chèvre frais, le pesto, salez et poivrez.

 

3. Versez le mélange dans les cercles, enfournez et faites cuire 30 à 35 min.

 

4. Laissez légèrement tiédir les cheese-cakes à la sortie du four avant de les démouler. Dégustez vos cheese-cakes salés au pesto, chauds ou tièdes, décorés de rondelles de tomates cerise et de basilic.

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