alt text alt text

Penne aux légumes

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 10 min 

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

 

-  200g de parmesan

-  500 g de penne

-  2 courgettes

-  1 poivron

-  100g de tomates cerises

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail

-  Basilic

-  Huile d’olive

 

La Préparation

 

1. Coupez en dés les courgettes, le poivron et les tomates cerise en 2.

2. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon coupé en lamelles et les gousses d’ail.

3. Ajoutez les tomates cerise, laissez cuire pendant 3 min, puis ajoutez les poivrons, et laissez revenir 5 min.

4. Ajoutez les dés de courgettes et assaisonnez. Faites cuire à feu doux pendant 10 min.

5. Une fois les penne cuites, mélangez avec les légumes, et servez avec du parmesan râpé et des feuilles de basilic. Vos penne aux légumes sont prêtes !

 

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blonde pour accompagner ce plat ?