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Pain pita de saumon a la roquette et aioli

 

Préparation : 20 min

 

 

Pas de cuisson

 

 

Difficulté : Très facile

 

 

Budget : Assez bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  -  6 pains pitas

  -  6 grandes tranches de saumon fumé

  -  50 g de roquette

  -  1 yaourt à la grecque

  -  1 c. à soupe d'huile d'olive

  -  1/2 jus de citron

  -  1 gousse d'ail

  -  1 brin de menthe

  -  Sel, poivre

La Préparation

1. Pour préparer la sauce du pain pita de saumon : dans un bol, mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, le citron, l'ail pelé et écrasé, la menthe effeuillée et ciselée, un peu de sel et de poivre. Réservez au frais.

 

2. Lavez et essorez la roquette. Faites légèrement griller les pains pitas et ouvrez-les sans séparer les 2 parties.

 

3. Tartinez la base des pains pitas de sauce puis étalez les feuilles de roquette. Recouvrez-les des tranches de saumon. Refermez les pains en appuyant.

 

4. Coupez les pains pitas en 6 et disposez-les sur un plat. Vos pains pita de saumon sont prêts ! Servez aussitôt.

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