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Houmous a la betterave

 

Préparation : 15 min

 

 

Pas de cuisson

 

 

Difficulté : Très facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

 

-  250 g de betteraves cuites

-  250 g de haricots blancs au naturel (en conserve)

-  1 gousse d'ail

-  1 jus de citron

-  3 c. à soupe d'huile d'olive

-  3 c. à soupe de yaourt

-  Sel, poivre, cumin

 

La Préparation

1. Pour préparer le houmous à la betterave et aux haricots, pelez les betteraves et coupez-les en morceaux. Égouttez et rincez les haricots. Pelez et écrasez l'ail.

2. Réunissez tous ces ingrédients dans un robot. Ajoutez l'huile d'olive, le fromage blanc, le jus de citron, du sel, du poivre et quelques pincées de cumin. Mixez jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.

3. Passez le houmous au tamis, versez-le dans un ramequin et réservez-le au frais.

4. Servez le houmous à l'apéritif, avec des crackers et un assortiment de légumes croquants (chou-fleur, poivrons, carottes, céleri...).

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