Côte de boeuf et patates douces

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 à 10 minutes

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

- 1 kg de frites de patates douces

- 4 côtes de bœuf

- gros sel

- huile d’olive

- herbe de Provence

LA PRÉPARATION

 

1. Recouvrez les deux faces de la côte de bœuf avec du gros sel.

2. Laissez reposer pendant 15 à 20 min.

3. Enlevez complétement le sel et badigeonnez la viande d'huile d'olive. Assaisonnez et saupoudrez d'herbes de Provence.

4. Faites cuire au barbecue entre 5 et 10 min selon la cuisson désirée.

5. Servez la côte de bœuf avec des frites de patates douces.

QUOI DE MIEUX
QU’UNE BIÈRE
1664 MILLÉSIME POUR
ACCOMPAGNER CE
PLAT ?