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Brownie marbré au chocolat

Préparation : 40 min

 

Cuisson : 40 min

 

Difficulté : Assez facile

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

- 150 g de farine

- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 200 g de beurre doux

- 200 g de sucre en poudre

- 200 g de fromage frais

- 6 œufs moyens

- 3 c. à soupe de crème de whisky

- 2 c. à café d'extrait de vanille

- 1 c. à café de sel

- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

La Préparation

1. Pour commencer la préparation de votre brownie marbré, cassez le chocolat dans un saladier. Ajoutez le beurre en parcelles et faites fondre au bain-marie jusqu'à obtenir une préparation lisse. Hors du feu, ajoutez 150 g de sucre. Mélangez et laissez tiédir.

 

2. Dans un bol, mélangez au fouet le fromage frais, la liqueur, le reste du sucre et 1 œuf. Ajoutez dans la préparation au chocolat les 5 œufs restants, le sel et l'extrait de vanille. Incorporez ensuite la farine et le cacao tamisés ensemble.

 

3. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrez un plat rectangulaire de papier sulfurisé. Versez les 3/4 de la préparation au chocolat. Ajoutez la préparation au fromage frais, puis le reste de pâte au chocolat. Créez des marbrures dans le gâteau en faisant des tourbillons avec la pointe d'un couteau.

 

4. Enfournez et faites cuire 35 à 40 min. Laissez refroidir votre brownie marbré avant de démouler et de découper en carrés

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