alt text alt text

Brochettes de poulet au miel

 

Préparation : 1 h 20 min

 

 

Cuisson : 15 à 20 min 

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

-  4 blancs de poulet en morceaux

-  6 cuillères à soupe de sauce soja

-  2 cuillères à soupe de miel liquide

-  1 cuillère à soupe d'huile de sésame

-  1 poivron rouge

-  Sel

-  Poivre

 

 

La Préparation

1. Découpez les blancs de poulet en morceaux.

2. Dans un saladier, mélangez 6 la sauce soja, le miel et l’huile de sésame. Salez et poivrez.

3. Mélangez la marinade et le poulet et laissez reposer 1h.

4. Coupez le poivron rouge en morceaux.

5. Préparez les brochettes en alternant poulet et poivron. Faites griller au barbecue pendant 15 à 20 min. Les brochettes de poulet au miel sont prêtes !

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blonde pour accompagner ce plat ?