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Brochettes de hareng mariné, saumon et écrevisses

 

Préparation : 30 min

 

 

Cuisson : 10 min

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Abordable

Ingrédients pour 6 personnes

  -  500 g de filet de saumon, en cubes

  -  6 rollmops (hareng)

  -  18 queues d'écrevisses décortiquées

  -  150 g de groseilles rouges

  -  3 c. à soupe d'huile d'olive

  -  Sel, poivre

La Préparation

1. Pour commencer la préparation des brochettes de hareng mariné, mettez 12 brochettes de bois dans un bol d'eau froide et laissez tremper pendant 20 min.

 

2. Coupez les rollmops en 6 morceaux. Enfilez des morceaux de saumon sur les brochettes, en alternant avec les rollmops et les queues d'écrevisses, puis ajoutez quelques groseilles à chaque extrémité.

 

3. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer un gril en fonte ou un barbecue.

 

4. Faites cuire les brochettes 8 à 10 min, en les retournant régulièrement. Vos brochettes de hareng mariné sont prêtes ! Servez aussitôt.

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