BLANCS DE POULET A
LA CREME ET AUX
DEUX ASPERGES

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Difficulté : Facile

Budget : Assez bon marché

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

 

- 6 blancs de poulet

-12 fines tranches de poitrine fumée

- 1 botte de fines asperges vertes

- 1 botte de fines asperges blanches

- 20 cl de crème liquide

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

- 1/2 c. à café de curry en poudre

- Sel, poivre 5 baies au moulin

 

LA PRÉPARATION

 

1. Pour préparer les blancs de poulet à la crème et aux 2 asperges, épluchez, rincez et coupez les asperges en tronçons. Mettez-les dans un cuit-vapeur et faites-les cuire 10 min. Réservez.

2. Enroulez les filets de poulet dans les tranches de poitrine fumée. Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les dorez de tous les côtés.

3. Versez la crème dans la sauteuse, saupoudrez de curry et poivrez généreusement. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

4. Découvrez la sauteuse et ajoutez les tronçons d’asperges. Poursuivez la cuisson à feu doux 5 minutes. Salez légèrement. Vos blancs de poulet crème et asperges sont prêts, vous pouvez les déguster !

 

QUOI DE MIEUX
QU’UNE BIÈRE
1664 BLONDE SANS ALCOOL
POUR
ACCOMPAGNER CE
PLAT ?