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Bagels a la mousse de thon et aux epinards

 

Préparation : 20 min

 

 

Cuisson : 5 min

 

 

Difficulté : Facile

 

 

Budget : Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  -  6 petits pains type bagels

  -  250 g de thon au naturel (en conserve)

  -  250 g de fromage frais

  -  1 citron

  -  100 g de jeunes pousses (épinards, roquette...)

  -  Sel, poivre, piment d'Espelette

La Préparation

1. Égouttez le thon et mettez-le dans une moulinette avec le fromage frais et le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment et mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

 

2. Ouvrez les bagels et deux, disposez-les sur une plaque (côté coupé vers le haut) et passez-les quelques minutes sous le gril du four.

 

3. Rincez et essorez les jeunes pousses.

 

4. Tartinez la base des bagels de mousse de thon. Recouvrez avec les jeunes pousses, puis les chapeaux. Vos bagels à la mousse de thon sont prêts ! Dégustez aussitôt.

Quoi de mieux qu’une bière 1664 Blanc pour accompagner ce plat ?